Leva um minuto. Depois é só colar o primeiro briefing.
Seus briefings, orçamentos e custos de fornecedor são seus: não são compartilhados com outros produtores nem usados para treinar IA, e você pode exportá-los ou apagar sua conta quando quiser.
Já tem conta? Entrar